"Sankt Martin"

Gasthaus "Sankt Martin"

Wilhelmstraße 22
37308 Heilbad Heiligenstadt

Tel.: 0 36 06 / 60 28 60


info@gasthaus-sankt-martin.de


Omas Kochbuch

Filetsteaks vom Ochsen, Lamm oder Schwein
Kreationen von der Leibköchin!

Medaillons vom feinen Schweinefilet

an Steinchampignons, bunten Salaten  Bratkartoffeln oder Röstinchen

14,90 €

Lammfilet mit Knoblauchöl und Rosmarin gebraten,

dabei Butterböhnchen, einer guten Lammsauce und Röstitaler

19,50 €

ein Filetsteak vom Ochsen

mit Steinchampignons ala creme

oder Butterböhnchen und Bratkartoffeln

25,50 €

"Stroganoff ala Vera"

Filetstreifen vom Ochsen werden im Tiegel klassisch mit Wodka flambiert,

einem Hauch von Roter Bete, Schalotten

und cremigen Steinchampignons abgerundet,

angerichtet mit Röstitalern oder Bratkartoffeln

20,90 €

Die Spezialität aus dem Eichsfeld

„ Der Feldgiecker “, auch als Stracke aufgeschnitten

in der Lehmkammer gereift, wird er auf einem Holzbrett mit Brot vom heimischen Bäcker, Schmand oder Schmalz und an  Gewürzgurken angerichtet

8,90 €