"Sankt Martin"

Gasthaus "Sankt Martin"

Wilhelmstraße 22
37308 Heilbad Heiligenstadt

Tel.: 0 36 06 / 60 28 60


info@gasthaus-sankt-martin.de


von September bis Oktober


Lachsfilet gebettet auf jungem Spinat

welcher mariniert wird mit einem Pesto von Walnüssen

geschrotetem schwarzem Pfeffer und bestem Roquefort

und umlegt ist mit gebutterten Reistörtchen und Kapernbutter

15,90€

 

 

von ca. Januar bis April

Skrei das Norwegische Wunder

der Eisfisch aus den Fjorden Norwegens

in Salbeibutter am Herd vorbeigetragen, an Wirsing und Orange

auf einer leichten Dijonsauce mit Reisbällchen angerichtet

 


saftige „Scampis“

gelbe Bandnudeln mit einer fruchtigen Orangensauce

werden mit Parmesanpuder überbacken  und mit in guter Butter und Chili sautierten Scampis serviert

14,50 €

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Akzeptieren